Tiempo
30 min.
Dificultad:
Media.
Rinde 20-25
Unidades aprox.

Ingredientes

500 g de harina
500 g Azúcar Pulverizada Campesino
250 g de margarina sin sal
1 taza de Leche La Montaña
6 huevos grandes u 8 pequeños
1 cda de esencia de vainilla clara
1 cda de polvo para hornear
1 limón mediano, separar ralladura y jugo (opcional)
1 taza de Fororo Campesino

Torta de VainiFororo Campesino

Preparación

- Separar las claras de las yemas.
- Agregar a las claras una pizca de sal y montarlas hasta lograr punto de nieve reservar.
- Precalentar horno a 200° C.
- Cremar la margarina con el Azúcar Pulverizada Campesino hasta blanquear.
- Agregar a las yemas la esencia e ir agregándolos a la margarina con el azúcar uno a uno los huevos.
- Dejarla batir hasta que desaparezcan por completo los cristales de azúcar.
- Agregar la ralladura de limón.
- Cernir harina más polvo para hornear, Fororo Campesino y agregar a la leche el jugo de limón.
- Agregar a la preparación harina en dos partes y leche en dos partes, mezclar a la brevedad posible.
- Sacar la mezcla de batidora y agregar las claras incorporándolas con movimientos envolventes.
- Lleva la mezcla al horno a 200º C por 20 minutos o hasta que al ingresar un palillo, éste salga seco.