Tiempo
30 min.
Dificultad:
Media
Rinde 180-190
Unidades aprox.
(5 cm de diámetro)

Ingredientes

300 g de margarina sin sal
300 g de manteca
360 g de Azúcar Pulverizada Campesino
1 Kg de harina de trigo sin leudante
1 taza de Fororo Campesino
250 cc de Leche La Montaña
6 g de polvo para hornear
1 cda de esencia de vainilla
1/2 taza de cacao en polvo amargo

Galletas de Chocolate con Fororo Campesino

Preparación

- Cremar la margarina mas la manteca hasta obtener consistencia cremosa.
- Adicionar la cucharada de esencia y el Azúcar Pulverizada Campesino.
- Mezclar por unos minutos hasta que se incorporen bien.
- Agregar la harina tamizada con el cacao y el Fororo Campesino.
- Incorporar la leche liquida y mezclar dos minutos.
- Colocar la preparación en una bandeja para hornear usando mangas con duyas rizadas abiertas.
- Llevar al horno precalentado a 200ºC por 18 o 20 minutos.