Tiempo
30 min.
Dificultad:
Media.
Rinde 12-14
Unidades aprox.

Ingredientes

2 huevos
120 gr de margarina sin sal
200 gr de Azúcar Pulverizada Campesino
1 cda de esencia de vainilla
120 g de harina de trigo
1 taza de Fororo Campesino
60 g de cacao en polvo
10 g de polvo de hornear
180 ml de buttermilk

Cupcakes de Chocolate con Fororo Campesino

Preparación

- Separar las claras de las yemas, bate a punto de nieve y reserva.
- Cremar la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla pálida y cremosa.
- Agregar poco a poco la esencia de vainilla y las yemas a la mezcla.
- Tamiza la harina con el Fororo Campesino, el polvo para hornear y el cacao.
- Agrega los polvos a la preparación, alternándo con el buttermilk en dos partes (la mitad primero y la otra mitad despues).
- Agregar las claras que tienes reservadas a punto de nieve con movimientos envolventes (sin mezclar tanto para no sacarle el aire a las claras).
- Vierte la mezcla en los capacillos hasta 3/4 partes de su capacidad.
- Lleva la mezcla a un horno precalentado a 190º C por 15 minutos.